Einen Anruf bestellen

Спасибо за заявку,
в ближайшее время с Вами свяжутся!
Au
1,739.53 EUR
Ag
18.97 EUR
Pt
892.10 EUR
Au
1,739.53 EUR
Ag
18.97 EUR
Pt
892.10 EUR
Bewertungen
4.35
Gesamtbewertung der Münze basierend auf 20 Bewertungen
12
4
3
1
0
Eine Rezension schreiben
Wenn Sie diesen Button anklicken, stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zu
Wika
26.08.2021

Die Münze wurde unseren entfernten Verwandten aus Kanada gekauft. Sie leben vorübergehend in Russland und haben uns eingeladen, uns zu besuchen. Sie gaben ihnen das Maple Leaf. Sie haben es geschätzt! 

Iwanowy
12.07.2021

Dieses Jahr besuchten sie Verwandte. Sie leben weit weg, wir sehen uns selten. Also beschlossen sie, etwas Originelles zu geben. Die Münze kam sehr schnell, in einer speziellen Kapsel. Die Verwandten waren sehr erfreut!

Oleg
05.06.2021

Er hat die ganze Serie über Eiszeitgiganten zusammengestellt. Alle Münzen kauften sehr profitabel. Andere Einkaufsorte nicht einmal in Betracht gezogen. KALITA. GOLD. - ein tolles Team von Spezialisten! 

Kollektiv
14.05.2021

Unser Vorgesetzter ging in den Ruhestand. Ich wollte ihm etwas denkwürdiges präsentieren. Er ist ein harter Mann, aber fair. Und er ist auch begeistert von der Jagd. Sie kamen davon. Am Ende entschieden sie sich für die Anlagemünze. Hier gibt es ein Geschenk und die Möglichkeit, ein neues Hobby im Ruhestand zu finden, sammeln. Insgesamt wählten sie „Gepard“ aus der Serie „Wildlife“. Präsentiert mit dem Wunsch, die gesamte Serie zu sammeln! Er hat uns versprochen...      

Alla
18.04.2021

Ich beschloss, meinen Mann für 35 Jahre zu überraschen. Ich kaufte eine Goldmünze mit dem Bild eines Adlers. Das Geschenk war ein Erfolg! Ihr Mann schätzte es. 

Inna
23.03.2021

Sie nahm drei Münzen auf einmal: ihren Vater, ihren Mann und ihren Bruder. Sie schenkte ihnen Gregor den Sieger in Gold. Ich habe vorher mit Calitas Managern gesprochen und alle meine Fragen beantwortet. Danke! 

Marina
01.03.2021

Sie nahmen hier eine Münze an ihre Eltern für 25 Jahre Hochzeit. Das Geschenk war erstaunlich, übertroffen alle Gäste. Die Münze wurde mit den Managern gewählt. Die Wahl fiel auf einen australischen Schwan. Das Produkt selbst ist sehr schön und auch Investition!

Anna und Ivan
09.02.2021

Ein guter Ort, um wertvolle Münzen zu erwerben. Wir haben hier viel gekauft und kommen wieder. Immer eine gute Wahl und niedrige Preise, vor allem, wenn Sie ein Mitglied des Clubs werden. Hoffentlich wird Ihr Sortiment in Zukunft noch breiter. Wir freuen uns sehr!    

Irina
20.01.2021

Nach dem Kauf des Autos ist nicht mehr viel Geld übrig. Ich beschloss, sie für Investitionen einzusetzen, aber so, dass es interessant war. Bekannte rieten, mehrere Anlagemünzen zu nehmen. Voila! Ich habe drei „Queen's Beasts“ -Münzen. Von den Wünschen - ich würde gerne auf der Website eine russische Nummer sehen. Sonst kann ich mir nicht vorstellen, wie man + 4202 anruft...         

Gennadij
13.01.2021

Die Preise sind günstig auf dem Markt. Die Beratung der Manager ist immer umfassend. Aber es ist schade, dass Sa und So frei sind. Aus diesem Grund verringerte sich die Bewertung leicht.    

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Informationen zum Datenschutz
Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie jederzeit der Verwendung von KALITA.GOLD-Cookies, Dritten und ähnlichen Methoden zur Optimierung und ordnungsgemäßen Nutzung der Website sowie zur Anzeige interessenbasierter Werbung zu. Auch andere Methoden, um die Website bequem einzurichten, anonyme Statistiken zu erstellen, Informationen über Ihre Nutzung dieser Website und unsere Online-Anzeigen mit Bestellvorgängen und anderen Kundenkontakten zu verknüpfen oder personalisierte Marketinginhalte auf dieser Website und anderswo anzuzeigen. Klicken Sie auf „Datenschutzerklärung“, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Ihre Daten verwenden, wer unsere Partner sind, wozu Sie uns Ihre Einwilligung erteilen und jederzeit Ihr Widerrufsrecht. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Technologien und den genannten Verarbeitungszwecken einverstanden. Sie können Ihre Einwilligung hier ablehnen oder jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen.